INDIETRO

Stampa Stampa

EURO 38,00 con un primo

Euro 42,00 con 2 primi

ANTIPASTI

Selezione di salumi

(crudo, coppa, salame Milano, pancetta)

Gnocco fritto

Verdure in agrodolce

Insalata russa

Tomino bardato allo speck

Carpaccio di manzo con stracciatella di bufala e pomodorini confit

Flan di broccoli e crema di pecorino

PRIMO PIATTO DA SCEGLIERE ALLA PRENOTAZIONE

Risotto con pasta di salame, rosmarino e riduzione al Nebbiolo

Risotto alla zucca e gorgonzola

Ravioli del Plin al sugo di arrosto

Ravioli del Plin alla robiola, crema di burro e guanciale

Garganelli salsiccia di Brà e porri

Garganelli al ragù di verdure e ricotta stagionata

SECONDO PIATTO DA SEGLIERE ALLA PRENOTAZIONE TRA:

Tagliata Argentina: rucola e grana  o cipolla caramellata e balsamico  o crema di gorgonzola

Patate saltate al rosmarino

o

Guancetta di maialino iberico brasato con polenta

Il menù comprende

Dolce tra:

Gelato con salsa ai frutti di bosco

Meringata con salsa al cacao

SELEZIONE VINI DELLA CASA

(una bott. ogni 2 persone)

Acqua

Espresso e correzioni

(amari e altri alcolici esclusi)